Счастье

Алена Билан -Стихи
Человеку обычному много не надо..
Добрых слов пусть немного,  как летний рассвет.
Чтобы тихо, без гордости с ласковым взглядом
Кто-то дал очень нужный для жизни совет.

Чтобы кто поспешил протянуть свою руку,
Чтоб без лишних вопросов и не напоказ.
Разделил с ним судьбу рядом близкого друга.
И мог в нужное время прийти помолчать.

Рассказать свою тайну, доверив участье.
И скрывать не пытаясь загадочный смех.
Человеку немного ведь нужно для счастья..
Не имеет здесь смысла по жизни успех.

Человеку обычному много не надо.
Чтоб не строить улыбку для всех чужих глаз.
Когда сердце отправлено горечи ядом,
Ему нужно плечо, а не тысячи фраз.

И по правде, не важно, что думают люди: они судят всегда,-каждый выдох, «неправильный» шаг.
Ты для них никогда идеальным не будешь,
Важен тот, кто зажжет для тебя свой очаг.

Важен тот, кто в минуты, когда ты взлетаешь,
И паришь над землей, -счастье не утаить:
Будет рад за тебя до небес, и тогда ты узнаешь,
Это он, навсегда, для него стоить жить..
 
ADe