Муза моя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Когда, вдруг, сердце моё так заноет,
Что белого мне  света не видать,
Когда душа глаза свои прикроет,
Я начинаю вновь стихи писать.

И  Муза моя рядышком, со мною,
Вплетает  рифмы в сказочный узор,
Стихами душу, сердце я умою,
И с Музой  заведу свой разговор.

Мы выпьем кофе с нею с шоколадом,
Откроем в ночь окошко и  она
Обнимет с неба чудным звездопадом,
А ночка в это время хороша!

Мне станет так легко, и так свободно,
И петь душе захочется, мечтать.
А  сердце вновь забьётся сладко, ровно,
И с Музой мы продолжим  стих слагать.