Поверь в себя

Татьяна Меделян
Проснувшись утром на рассвете,
В пустой кровати как всегда,
Скажешь, что на белом свете
Вся жизнь сплошная маета .

Сегодня всё как и обычно,
Всё просто валится из рук,
И плачешь  снова по привычке.
Какой-то  замкнутый всё круг.    
 
Поверь в себя! Забудь обиды.
Поверь в себя!  И будь собой.
Поверь в себя! Вперёд иди ты.
И мир тогда, весь будет твой.      

Когда в себя  опять  поверишь,
Себя ты сможешь полюбить,
Тогда откроются все двери,
И ты начнёшь нормально жить.

Начнёшь ты снова улыбаться,
Будешь снова ты любить,
Будешь жить, не притворяться,
И вновь захочется творить.