Лето рядышком прошло

Галина Малова
ЛЕТО РЯДЫШКОМ ПРОШЛО

Лето птицей пролетело,
Чуть задев меня крылом.
Отзвенеть уже успело,
Не побаловав теплом.

А роса ,как будто мелом,
На асфальте под окном.
Написала между делом:
С летом встретишься..потом.

Земляничные поляны
Зазывали не меня.
Аромат, такой духмяный,
Лишь во сне вдыхала я.

И места мои грибные
Заждались поди в тиши.
Строем встали боевые
По опушке "крепыши".

Неожиданно, впервые,
Лето рядышком прошло.
Словно стали мы чужие,
Жизнь, как хрупкое стекло.

01,08,2020