Крылья

Камбурьян Аркадий
Крылья расправлю и набрав высоту
Все ошибки исправлю и просто улечу
Свобода мне дана от рождения
Это моё благословение

Пытаюсь взлететь но чувствую боль
Что то мешает и играет неприятную роль
Прикоснувшись к белым перьям на спине
Я увидел кровавое зрелище

Кто то ранил меня незаметно
Видно долю свободы получать запретнно
Кровь льется и дает знать
Что свободным теперь мне не стать

Лишь одно теперь хочу узнать
Кто лишил меня возможности летать
Смотрю за спиной стоит темная тень
Она сказала что преследует меня каждый день

Страх и ненависть она так назвалась
Незаметно она ко мне подкралась
И взяв в руки острый нож смотря мне в спину
Нанесла удар чтобы стереть мою довольную мину

От мысли что останусь на земле
Все страхи заиграли сильнее во мне
Нет хуже ничего на свете
Чем быть рабом на этой планете