Быстротечность летних дней

Григорий Болдырев
 
***

Обнажись, до невозможности!
Лето – лёгкости полёт.
Отпусти на волю сложности,
Пусть душа, взлетев, –  поёт!..

Камертон души в звучании,
Неизменный, чистый звук…
А прогноз – не миг в страдании,
Неожиданно и вдруг!..

Видно лето – предвкушение,
Увлечённость тайных грёз;
Ультра – свето – искушение,
В промежутках горьких слёз…

В перерывах, трель раскатная
И  свечение огней:
Как природой необъятная –
Быстротечность летних дней!..
               ……

01.08.2020 г.              БГВ