Душа в тени стихов

Ольга Подопригора
То любим, то скорбим.
То плачем, то смеёмся.
Судьбою не любим?
Попозже разберёмся.

Скрываем смысл слов
За редкими стихами.
Душа в тени стихов.
Что будет дальше с нами?