По полной

Володя Тихомиров
Не хватает «по полной» вдоха
Кислород, превращал в диету.
Быть собою, не так уж плохо,
За душой ничего ведь нету.

Нет причины играть словами,
Улыбаться, сквозь зубы, миру.
Я, тебе докажу делами
Чтоб не стряпать из чувств сатиру.

И тебя не послали карты,
Гуща кофе давно отмыта.
Нет, ладонь не давал цыганке.
Всё простое - для всех открыто.

Просто сердцем давал сигналы.
Тихо. В космос ближайших судеб.
Нужно все отпустить штурвалы
Если ждёшь, непременно будет.

Улыбаться случайным встречным.
Где-то там, в глубине сознания
Будет та, что идёт за вечным.
Разделив на двоих желание.

Тихомиров В.А.©