Дорога

Камбурьян Аркадий
Мел белый мел у меня в руках
Могу нарисовать все что хотел всегда
Могу отправиться на белых парусах
В страны в которых не был никогда

Рисуя медленно путь себе
Вспомнил о всех мгновениях плохих
Кто обижал и кто заботился обо мне
И может не найти мне никогда друзей таких

Печалиться не буду да и смысла нет
Будущее смоет ошибки прошлых лет
Одно лишь забыть не смогу
То чем болел без чего не выживу

Брошу вещи в чемодан
Вызову не думая такси
Уеду далеко за кардан
И скажу всем огромное мерси