Катенька

Ольга Симакова
На меня ты смотришь, моя фея -
Мне тебя на свете нет милей -
Помыслы мои тотчас светлеют,
Становлюсь моложе и сильней.
 Что в тебе такого, моё солнце?
 В чём секрет малюсенького сердца?
- В моё завтра светлое оконце,
 В будущее маленькая дверца...