Забирай

Игнатовы Стишки
Все что только в этом мире есть
Забирай, оно теперь твое
Небо, звёзды, даже мою честь
Совесть забери, возьми ее

Все себе возьми мои стихи
Новых напишу, их забирай
Мне не надо вздорной чепухи
Для меня лишь ты на свете рай

Голос твой, улыбка твоих глаз
Губ изгиб, движения руки
Все возьми, бери прямо сейчас
Для тебя одной мои стихи

Только для тебя бежит строка
Буквы для тебя застыли вряд
Для тебя моя дрожит рука
Только ты дороже всех наград…..

Для тебя одной мой каждый миг
Для тебя одной мой каждый вздох
Забери огромный этот мир
Забери чудовищный мой вздор