Отзовись ушедшая любовь!

Юрий Кулигин
Отзовись, ушедшая любовь
Встану пред тобою на колени
Разгони опять по жилам кровь
Зацелуй меня в кустах сирени

Я души твоей не понимал
Чувствами играясь словно в карты
От того тебя и потерял
Наслаждаясь вирусом азарта

Думал никуда ты не уйдёшь
Как собачка, рядом верной будешь
Всё равно любимым назовёшь
И ни с кем романа не закрутишь

Но печален флирта был финал
Я в плену у бездны оказался
Что имел, так глупо потерял
Сам с мечтой своею попрощался

Отзовись, ушедшая любовь
Встану пред тобою на колени
Дай мне шанс увидеть тебя вновь
Стать хотя бы повторением тени

Нет дружок, испита я до дна
У другого сердца я во власти
И с душой его обручена
Подарившей солнечное счастье

А к тебе пожар мой отгорел
И назад увы дороги нету
Быть моим, ты сам не захотел
Празднуя с другой свою победу!

Фото из интернета. Спасибо автору!