Лох

Юрий Куимов
Кровь остывшая, кожа синяя, – всё равно он жив без уныния.
Трансбуккальное кладя за щеку, верит нА слово зомбоящику:

Говорят ему чудо-лекари,  мол помочь ему больше некому,
Больше некому, окромя того Непобитого, Непомятого,

Двадцать лет подряд Лапшевешного, Душегрейного и Сердешного,
Всепрорывного, Всемогущего, Вгрудьстучащего, Слезольющего.

«Верю, верю вам, не обманете,  вы же verity, вы ж humanity! -
Отвечает им лох с восторгами. – Переполнена страна моргами».