Уроки жизни

Татьяна Светова
Учусь отдавать, не о чём не жалея,
Учусь побеждать я все страхи свои,
Учусь доверять я, близких жалея,
И безусловной учусь я любви!
Я вновь постигаю Вселенной Законы,
И к Богу стремиться душа моя,
И что на Земле здесь со мной происходит,
Я знаю, в ответе лишь только я!
КАКИЕ СЕМЕНА ТЫ В ЗЕМЛЮ ПОСЕЕШЬ -
ТАКИЕ ПЛОДЫ ТЕБЕ СОБИРАТЬ!
Пусть будут плоды Доброты и Веры,
И с ними придёт к тебе благодать!