Поздравление внуку

Галина Николаева Иванова
Вот опять весна вернулась,
Зацвели сады!
Кот мурлыкает спросонок,
Требует еды...
Все как-будто тоже,
Каждый день похожий,
Только этот день особенный у нас!
Год кончается учебный,
И не будет од хвалебных,
Потому что впереди девятый класс!
Быстро годы пролетели,
Вырос наш сынок!
Стал красивым, модным,
И внимательным ,не гордым!
Ведь идет ему пятнадцатый годок!
С днем рожденья поздравляем,
Светлой радости желаем,
И счастливых лет!
Программистом стать ты можешь,
Лишь усердие приложишь!
Посиди,подумай!
Нос не вороти!
Книг читай побольше,
Будет только польза!
Пригодится это в жизни, ты учти!
За окошком день расстает,
Праздник тихо улетает,
Нечего жалеть!
Все опять вернется,
Снова будет солнце,
Постарайся в жизни все преодолеть!