Утреннее мажорное

Татьяна Хороших
Обсудили все домашние дела,
я украдкой улыбнусь твоим ЦУ.
Этот деловой настрой с утра,
ты плетешь словесную канву.
Я люблю такие наши дни-
планы, ожидания, мечты.
Ты, мой милый, это сохрани
и осуществим все-я и ты.