лавочки-печки

Сем Крестовский
тут часто меня спрашивают, мол, дядя, это вы  гастролировали по стране и совершали противоправные действия, как описали в катале, докторе, штукатуре и в других историях? Хочу вас успокоить, я - киллер, и не трачу время на ерунду, просто хотел вас, милые мои, уберечь от разных неприятностей. Лекцию вы бы быстро забыли, а так, на практических занятиях, надеюсь, мы смогли зарубить себе не только на носу эти лавочки-печки.