Давно такого не было, чтоб за Душу взяло...

Бодарья
Давно такого не было
Чтоб за Душу взяло,
Все обросли приметами,
Хотят, чтоб им везло.
Ругаются за ужином
На сводки новостей,
И кормят себя ужасом,
Семью и всех гостей.
Так громко возмущаются-
«Куда летит наш мир?!»
Но сильно ошибаются,
Что мир у всех един.
По-разному все смотрят
На смог или туман,
Не всех убийства кормят,
Насилие, обман.
Пускайте больше света,
В свой беспокойный ум,
Купите себе праздничный
Кафтан или костюм,
Смотрите на цветущие
Вокруг себя цветы,
С добром вы - всемогущие,
С любовью - короли!
С улыбки начинайте
Каждый Божий день,
С улыбкой засыпайте,
Не прячьте радость в тень.
Не слушайте прогнозы,
Слушайте себя,
Внутри цветут пусть розы,
А не агрессия.
Побольше позитива
И искренних людей
Каждый день смотрите.
Вместо новостей.

26.12.19
#Бодарья