Семи городов

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


Беспечен бездны сон, где царская забава —
Гонять по площадям разгневанный народ.
Здесь колосист тюльпан завещанного права
На стапеле войны — разрозненных невзгод.
Selentium встаёт, восток преображенный:
Красою серных лун млада в оковах прыть.
Так хочется терзать! не одури, блаженный —
Курант порочный глав исходит аду выть.

1 августа 2020