Я капли ловлю из воздуха

Бодарья
Я капли ловлю из воздуха,
В каждой своя вселенная!
Прозрачная, невесомая,
Богатая одновременно.
Приятная телу субстанция,
Приятная глазу картина,
Принимает оттенки разные,
В ней различных дорог паутина.
Эта жизнь слишком хрупкая, быстрая,
Красоты неземной, богатая,
Так бы нам лететь ярко по жизни,
А не камнем стоять, как статуя.
Притворись ненадолго каплей,
Невесомой, прозрачной субстанцией,
И ничто больше не потревожит,
Только жизнь закружит в легком танце.

02.12.19
#Бодарья