Стишок

Сергей Зеленков
Барышни ходили, бёдрами крутя
Господа кутили просто и шутя
Лев Толстой великий ,,Войну и мир,, писал
А Стёпка Мясоедов на стенке мух считал

Ну, а мне что делать, денег нет кутить
Вирус спида бродит, дам нельзя любить
Я не Лев, конечно, но и не Степан
А, как стишок закончить, я не знаю сам

1996