Касаясь губами твоих холодных

Анастасия Харлакова
Касаясь губами твоих холодных
Сахарных, как пай,
Я чувствую себя таким
голодным.
Прямо сейчас –
Ты засыпай.
На твердой земли поверхности
Лежат твои лёгкие и печень.
О, как люблю я эту симфонию звуков
сердца древности.
Это –
Голос твой покалеченный.


Изображение: Julian Merrow-Smith – "Rose and cup",  2019 г.


Апрель,
2019.