Мотылёк

Гоша Никитин
Я обычный мотылёк
полный
радости кулёк!

Очень смелый
но как только...
Я пускаюсь наутёк!

Очень нравится когда
ночью светится окошко,
А ещё ночной фонарь
тоже нравится немножко!

Только там всегда толпа
светлые нюансы,
Тёмной ночи напролёт
мельтешатся в трансе,

Задаю себе вопрос
где найти ответ,
Почему неудержимо
привлекает свет?