Ты мой сладкий ангел, ты мой рыжий бес

Болгов Евгений Алексеевич
Ты мой сладкий ангел
Ты мой рыжий бес!
На тебе женился -
Будто бы воскрес!!!!

Будто бы очнулся
От дурного сна...
Лишь тебя коснулся
Началась весна!!!

В омут глаз бездонных,
В страсти глубину.
В нежности и неге
Я в тебе тону!!!!

Я как будто грежу?
Словно сладкий сон!
Я в тебе как в счастье,
Кайфом окружён...

Я глазам не верю,
Ощущениям рук...
Сон ты или Сказка?
Как горбатый Мук....

Как горбун из сказки
Заколдован был.
Съел твой нежный персик
Горе позабыл....

И живу безумно
Я в плену твоём.
И от счастья нашего
Мы летим вдвоём....

@Bolgovea февраль 2015
Tlg ВК вк ОК