Следы отсвечивают жемчугом

Ирина Лерова
Следы отсвечивают жемчугом,
над ними кофе аромат,
связало судеб нити временем,
возник духовный редкий сад.
Свет звёздных чувств перемещается,
соединяя воедино,
огонь то ярко разгорается,
то исчезает в сердцевине.
Колючки гибнут при рождении,
цветы взаимности огромны,
напрасно кружат искушения –
в счастливом не прижиться доме.
Там жизнь наполнена янтарностью,
не видно вовсе тёмных красок,
встречает утро лучезарностью,
в которой места нет гримасам.