Кредиты

Гоша Никитин
Над планетой
над планетой,

Отчеканил день
монету,

Та монета
не простая,

Та монета
золотая,

Ярким блеском
той монеты,

Согревается
планета,

У банкиров всё
иначе,

Вся энергия
в заначке,

Для того чтоб
день начАть,

Есть бумажная
печать,

Рубят лес
щепА летит!

Ничего
что навредит?

От зари
и до зари,

Надувают пузыри!

Так им логика
велит,

Потому,
что упыри!

Есть в природе
Борщевик,

Есть аналог,
Ростовщик!

Ну, чего,
Должник сердитый,

Для тебя
не лаптем щи!

Ты ответы не ищи,

Под процент бери
кредиты,

И напрасно
не трещи!