Судьба неподкованная

Андрей Тимонин 3
Он ушел...Она ушла...
Разошлись как будто снова...
Кто-то скажет - что такого -
 - разошлись и разошлись.
Не спеши -
- Так пишет жизнь
И своей и чьей-то кровью
На осиновом столбе -
-Эта лошадь без подковы
В неподкованной судьбе...
Не найдется в сердце слова,
Чтобы в память о себе!