Давай с тобой сыграем в игру!?

Светлана Аркус
Давай с тобою сыграем в игру !?
Кто кого обидит сильнее.
Наша гордость стоит на кону,
Проигравший окажется немного слабее

Но в итоге ты будешь счастлив !?
Или стану счастливой я !?
Проигравшими будем оба,
Потеряв друг друга любя...