Малиновый рай. Сонет

Нина Бровер
В малиновый рай я вчера забрела.,
Увидев,куда полетела пчела.
Трава высока и от всех его скрыла.
Раздвинув её,я про все позабыла.

Малина своим ароматом звала.
Крупна и спела она очень была.
От прикосновенья в руках оставалась.
Корзинка мгновенно моя наполнялась.

Шмели что-то важно искали в траве.
Отпел свои пёсни давно соловей.
А солнышко сладость малине дарило.
-Ещё приходи-,будто мне  говорило.

Малиновый рай мне открылся вчера.
С вареньем зимой хороши вечера!