Осилит Путь идущий...

Ольга Доможирова
Осилит Путь,- идущий.
Огонь пройдет,- бесстрашный.
Взлетит,- Любовь несущий.
Минует тьму,- отважный,
Заполнив душу Светом
От Богоосвящения,
Постигнувший при этом
Блаженство всепрощения...

Осилит Путь,- идущий...