Благословения прошу

Татьяна Светова
Благослови меня,о мама,чтобы я счастлива была!
Благослови меня,о мама, чтобы любовь твоя со мной была!
И как бы не была далёко, чтоб чувствовать твоё тепло,
Уже не буду одинока, со мной благословение твоё /2р.

Благослови меня,о мама,на мир, любовь и доброту,
Чтоб в жизни всё мне удавалось,чтоб вновь поверила в мечту!
Как под покровом Богородицы, на мне благословение твоё,
С ним в жизни ничего не страшно,и стороной пройдёт любое зло!/2р.

Прости меня, коль в чём бывало, тебя я огорчала невзначай,
Когда тебя не понимала, сейчас мне очень, очень жаль.
Ведь прошлое не поправимо,его уже вернуть нельзя,
Но знай, что мною ты любима, и знаю, что тобой любима я!/2р.

Я знаю, мамы не умирают - лишь рядом быть перестают,
Тепло, надежду в нас вселяют, по жизни снова нас ведут.
Я у её Души прошу прощенья, за всё, что в жизни сделала не так,
Лишь дай своё БЛАГОСЛОВЕНИЕ - ДА БУДЕТ ТАК!/2р.