Конченная дрянь

Лана Купцова
Ох ревность. Губит разум враз.
Не помогут ни какие оправданья
И логичность локоничных фраз
Превращают в "гущино" гадание.

Разум застлан чёрной пеленой
Призраки из прошлого приходят
И становятся реальностью одной,
В бочке мерзость, низость бродит.

В жутких, просто бешеных глазах
Нет уже любви иль чувств каких то.
Всё былое превращая в серый прах,
Радость, нежность - всё уже забыто.

Только осклабления и брань
Потому что, что то "показалось".
Стала сразу "конченная дрянь"
А лишь год назад любовь рождалась.