Упавшие замертво

Елена Беркова
Прозрачные слова упавшие замертво
И дышать по памяти мы снова устали.
Сокращая мрачные будни - берём настоящее,
Ты хотя бы моргни - я живая?!! едва ли...
Наше право прощать свои души падшие,
Стоящие в толпе одни или опять одна я?!
Прочно погибаем вымирая, пропащие судьбы,
Слепые дни соединяя - упав на дно, дойдя до края,
Как будто это повлияет замещаем суть их...
Кого-то выбираем, что-то вращая по чуть-чуть, 
А суть лишь в том чтобы моргнув заснуть мне.
11.04.2020