До срока...

Антонина Матвеева
Проснувшаяся нежность
поутрУ
Так трогательно
беззащитна,
Что,кажется, вот-вот,-
и я умру,
Едва дотронувшись
тебя палитрой...
Но не умру,меня ты
обезнежешь,
И я в тебе до срока
растворюсь,
И болью сладкой
будешь ты
безбрежить,
Пока к себе с тобою
не вернусь...