Наперекор завистникам

Филипп Чужин
Мысли
      посещают
                внезапно.
Озаряют
          тебя
                изнутри.
Развиваются
                они
                поэтапно,
Успех
      ждёт их
             впереди.

Строчка
      за строчкой -
                рождают
                стихи.
Трудностей много
              у них на пути.
Потоки злорадства
    и омерзительной лжи
Разносят по миру
       клеветников языки.

1 августа 2020