Такой сегодня радуга была

Александр Репин Бард Магадан
Такой;
сегодня, радуга, была.
Сияла, разноцветьем
на пол - неба.
Как будто -  бы,
внезапно, расцвела.
А я вот,
 в это время,
дома, нЕ был

.А я, как раз,
 по улице, гулял.
Когда,
 вдруг,
 хлынул
дождь.
Сплошным
потоком.
Меня поймет;
кто, так же,
попадал.
Тот,
кто
в мгновение, становился,
мокрым.

Мне, нравится:
счастливый,
летний, дождь.
Июльские, гремящие, раскаты.
И с радостью,
по лужицам,
идешь.
А дождь,
уже,
ушел,
вперед,
 куда то.

И дышится,
отчаянно,
легко.
От свежести,
омытого,
пространства.
И кажется,
взлетаешь,
высоко.
До
радуги,
цветного,
постоянства.

И, повседневность,  обретает цвет.
Художник Небо; выкрасил, исскусно.
И радуги, навечно;
теплый свет.
Вольётся,
в слог,
высокого
исскуства.

бард григ магаданё