безмерно

Ульяна Цуканова
Безмерно скучаю. Безмерно счастлив. Безмерно тебя люблю.
Безмерно много пишу тебе письма, которые ты не увидишь.
Безмерно боготворил тебя и до сих пор боготворю,
Но ты не чувствуешь это, не прочитаешь и никогда не напишешь.

Безмерно одинаковый каждый мой день,
Без тебя жить мне гораздо хуже.
Безмерно благодарен за любовь без измен,
Безмерен затянувшийся узел потуже.

Безмерно читаю безмерные Книги,
Я всё вспоминаю тебя...
Безмерно скучаю. Ни любви, ни интриги.
Безмерно любил и люблю навсегда.