Знамя конквистадора ЭХО Обьект обожания

Канкордия
           ЗНАМЯ  КОНКВИСТАДОРA
ЭХО
                «...Смерть встретить с твёрдостью скалы
                ты был готов, как рока долю.»
                /«Конец конкистадора». Alexander Butenin./

О таком-ли «Конце»- мечтал Конквистадор?                /Н.Гумилёв.
- «Завоеватель» /мира?/- в «панцире железном»...
Мир не понял его-  Молодой задор!               
- застряв в своём... «фетишизме»... сурьезном!?   

Он от жизни отстал...а «Время вперёд»!-
- мчит Рыцаря- «без страха и упрёка»,
что «пропасти и бездны» радостно берёт!             
Но мир ещё не слышит...«Слово Нового Пророка»...

Ибо: Нет Пророка в Отечестве своём,
- а Рыцарь не учёл? эту Мудрость Времён...         
Зато мы теперь- ему честь отдаём!
- Он явил нам- ЗНАК! - «Боевых Знамён».            

                01.08.2020.


         ОБЪЕКТ  ОБОЖАНИЯ


Умереть на войне- ничего не стоит!?               
- Там...страх убивает- Великая Цель!
А мирное Время?- глаза на страх откроет?
- и мы...прозреем, и переменимся в лице...         

Так вот как происходят... «Таинства души»?      
- Так Бог вдыхает... «Дыхание жизни»?             
Теперь...умирать «За идею»- не спеши!
- Рассмотри все её... «атавизмы», «архаизмы»...

Параллельно с Войной, идёт- Мирная жизнь,
- по своим Законам, по «мирным рельсам»...      
Попробуй «связь» с тем и другим-  удержи?            
- познай суть... «Обратного, «рэвэрс»? процесса»... 

У Жизни есть такая...Сила притяжения,
- которой подвластна-  любая цель!               
Она нам дана- от самого рождения,               
- у неё есть свой... «Оптический прицел»?      

Она нам готовит- такие Сюрпризы!               
- что и в «Пророческом» сне нам не снились      
А какие в ней скрыты... «СюрРэализмы»!!!      
- просто мы их читать ещё не научились.....      

                01.08.2020.462Б5