Гордецы

Лариса Черноморец
Я звоню - ты молчишь,
Ты звонишь - я молчу.
Заигрались мы, ишь,
В молчунов и свечу

Погасить можем вновь,
Как тут не погасить?
А любовь - что любовь?
Не впервой её нить

Обрывать гордецам -
Обрывали не раз.
От родного лица,
И приветливых глаз

Убегаем мы - ишь
А куда, почему?
Я звоню - ты молчишь,
Ты звонишь - я молчу.

01.08.2020 год.