Только счастье не прокарауль...

Алла Дуэнде
Видишь, за окном стучится дождь,
Он все видит, слышит, понимает,
За спиной завеса временнАя….
Может быть и ты меня поймешь?

Может быть на разных языках
Ты услышишь в отзвуках рояля
Тишину, в которой мы молчали,
Песенки о глупых пустяках…

Очень быстро пролетит июль,
Станем мы старее и капризней,
Ты не плачь о пролетевшей жизни,
Только счастье не прокарауль…