Мы с тобой разбудим солнце!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мы с тобой разбудим солнце
Дивной, летнею порой.
Ах, как чувственно смеётся
С нами яркая любовь!

В небесах сверкают зори,
Ветерок притих в листве.
И предутреннее море
Радо трепетной волне!

Неземное упоенье,
Роз, манящий, аромат.
Вкусный, с чудным наслажденьем,
Поцелуй дарить я рад!

И держать тебя в объятьях,
Что ещё могу желать я?!