Опять?

Ульяна Цуканова
Ты опять нажралась, как последняя мразь?
Что ты хочешь мне этим сказать?
Что ты дикая, глупая, напрочь отбитая?
Может, что больно тебе прямо здесь и сейчас?

Ты опять приставала ко всем подряд?!
Снова блевала за барной стойкой?
Это правда - что о тебе говорят?
Тебе правда так больно? Правда настолько?!

Да когда ты уже успокоишься, дрянь?
Просто сядь и послушай умных людей:
Отвяжись от него, от себя, наконец, отстань,
Лучше нет и не будет на свете идей.