Будет осень

Наталья Феда
Лишь через месяц будет осень,
и можно многое успеть:
увидеть утренние росы,
и песни летние допеть!

Услышать шум прибоя в море,
в лесу собрать ведро грибов,
уехать в турпоход и в горы,
нанюхаться еще цветов!

В ромашковом лугу валяться,
а ночью развести костры.
успеть в любви еще признаться,
пока мосты не развели!

До осени всего лишь месяц.
А надо многое успеть:
и надышаться,наглядеться,
влюбиться, встретить, улететь!