Говорят ты просто мышка

Игорь Геннадьевич Журавлев
Говорят ты просто мышка
Носишь серое пальто,
Прячешь красное винишко
И смеёшься горячо.

Много дел, забот и таин,
Добродушна как дитя,
Говорят твой пыл лоялен
К тем, что милы для тебя.

Любишь ты уют у норок
И продукты сберегать,
Ты не любишь остановок
И свой век зазря терять.

Ты хорошенькая мышка,
Ты опрятна, весела...
Доставай своё винишко -
Кошка добрая пришла.

22:42
01.08.2020г.
г.Хабаровск.