Перевернула жизни лист

Лариса Полева
Перевернула жизни лист,
Где о тебе еще мечтаю.
Твой взгляд прекрасен и лучист,
Я под его сияньем таю.

Даря тебе тепло души,
Забыла я сама согреться.
Дарить заботу поспешив,
Разбила на осколки сердце.

Изрезав в кровь ладони рук,
Я не смогла сложить частицы.
Прости меня, мой милый друг
За то, что образ твой мне снится.

Прости. Я больше не пишу.
Разбиты чувства.  Не дышу.