Зеркало

Антон Лукин Андреевич
Скоро накроет волной,
И что же бывает страшней,
Чем остаться наедине с собой
В обнимающей всё тишине,

За окном недорисованный город,
И я выбираю краски,
Рассвет совсем уже скоро,
Я буду вам красить сказку,

Солнца дешёвое золото
Польётся на крыши домов,
Все будут утренним холодом
Смывать с лица следы снов.

Я выйду со свежей энергией
И видом вполне обычным
Из ванной с разбитым зеркалом
Как персонаж Линча.