Летит и падает листва

Олег Фентисов-1
Летит и падает листва
Оставив стан уставших веток.
Движенье красок-красота!
Воздухоплавание виньеток.

На вальс похож ,сей листьев сход.
На -праздник в лёгкости кружения
Как жаль,скор миг опустошением
Мгновенен яркости полёт.

...И вот,уж вид совсем пустой
Горою ворох приземлённый.
А высоко над головой
листок,как серебром лощённый

Отстав от всех-бельмом повис.
Изрядно трёпанный и битый.
Осиротело смотрит вниз
на пятачок листвой сокрытый.