Стих на юбилей девушки в стиле Пушкина

Наиля Ландырева
Пришла сегодня к нам благая весть  -
Есть в мире девушка, не можно глаз отвесть -
Днём вкусные салаты затевает,
Пирожные ночью запекает,

Уютный дом содержит в чистоте
И знает толк в цветах и красоте!
Бакон украсила на благо всех людей,
Полна весёлых творческих идей!

Сияет словно яркая звезда!
Ко всем мила, отзывчива, добра,
Растений у неё прекрасный сад
Есть даже помидоры, говорят!

А если кто попал вдруг в переплёт,
Она всегда на помощь им придёт,
Друзей подключит, соберёт команду,
Она всегда за дружбу и за правду.

И говорят ещё подруги есть,
Соседки две, их знает дом наш весь,
Она порою любят вечерком
Сидеть как три девицы под окном.

Но все же всех прекрасней она,
Когда присядет только у окна,
Все принцы падают от этой красоты,
Ведут скорей подарки и цветы!

Но кто же та красавица у нас?
С сиянием красивых нежных глаз?
Что хороша как дива, без изьяна!
Конечно это наша Киссер Яна!