Особенным друзьям!

Маргарита Дорофеева
Была я королевой в тронном зале,
Сам Аполлон играл мне на кифаре,
Но времена меняются ,друзья,
Переиграл он сам себя.
У Пана я пастушкою теперь,
Зато в руках моих его свирель…
****************
Как трудно стоять на страже души,
Чтоб вепри туда зайти не могли !
****************
Была я королевой в тронном зале,
Теперь- то знаю, что со мной играли,
Играли хитроумные друзья,
Финал -сами себя переиграли.
А я пастушка стало быть теперь,
Но Панская в моих руках свирель!