Сменится осень вьюгою, летом

Фаина Мотрук-Сухацкая
Парк украшают листья цветные,
Манят их в небо ветры шальные.
С ними девчонки  мечты улетают,
Как сохранить любовь их не знают.

Жёлтый листок рукою  сжимая,
Плачет девчонка, слёзы глотая,
Сердце сжимает боль от разлуки,
Как  пережить душевные муки?

Слёзы солёные в дождь осенний,
Мысли не могут найти решений:
Чувства распяты им, самым близким,
Самым любимым и таким «низким».

Пела от счастья, любви, надежды,
Только уже не будет как прежде.
Прячет  подруга глазки при встрече,
Холод в душе и сердцу не легче.

Время не лечит  душу слезами,
Вы  не останетесь  с ним  друзьями.
Память стирает встреч  признания,
Горечь измен  и  расставания.

Парк украшают  листья цветные,
Станете скоро вы, как чужие.
Сменится осень вьюгою, летом,
Сердце любовью  нежной согрето.